推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

安徽六安局召开2021年1、季度道路交通安全培训会

   时间:2021-03-26 03:56:42    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:538     评论:0    
核心提示:为进一步强化驾驶员安全行车意识,规范驾驶安全行为,预防春天汽车交通安全事故发生,日前,安徽六安烟草专卖局物流中心组织召开2021年1、季度道路交通安全培训会。

为进一步强化驾驶员安全行车意识,规范驾驶安全行为,预防春天汽车交通安全事故发生,日前,安徽六安烟草专卖局物流中心组织召开2021年1、季度道路交通安全培训会。

培训会结合春天季节特征,安全管理内训师从道路交通事故的特征、缘由剖析与发生交通事故的几种主要因素等方面进行详细解说,培训第三学习了《安徽烟草专卖局道路机动车交通安全管理方法》,强调了春天汽车驾驶应该注意的有关事情,播放观看了2020年典型交通事故安全警示教育视频集锦,触目惊心的画面不只使驾驶员充分认识到安全驾驶的重要程度,而且也强化了驾驶员的交通安全意识。

会上,对与会职员提出三点需要:一是从思想上高度看重交通安全,积极做好本职工作,不开“赌气车”“英雄车”,确保汽车行车安全;二是大力提高安全防范技术,积极组织拓展防御性驾驶培训,提高掌控风险减少风险的能力;三是加大汽车情况检查,确保汽车情况好,做到不安全的车不开,不安全的路不走,严禁出病车,预防汽车交通事故发生。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报