推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

海晟传媒:推进“全”“融”媒体建设 守牢行业宣传主阵地

   时间:2021-03-18 03:18:31    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:805     评论:0    
核心提示:3月11日,海晟传媒公司召开2021年工作会议,传达贯彻2021年福建烟草商业软件工作会议和2021年福建烟草商业多元化资金加入管理工作会议精神,回顾概括2020年工作状况,安排部署2021年工作任务。

3月11日,海晟传媒公司召开2021年工作会议,传达贯彻2021年福建烟草商业系统工作会议和2021年福建烟草商业多元化资金投入管理工作会议精神,回顾概括2020年工作状况,安排部署2021年工作任务。海晟资金投入公司党组成员、副总经理,海晟传媒实行董事韩璐在会上讲话时强调要坚持革新进步,强化新闻宣传的主阵地、主途径用途。

会议指出,2020年,面对突发的新冠疫情、严峻的安全形势、起伏的市场变化,海晟传媒在省局和海晟资金投入企业的领导下,坚持以习近平新年代中国特点社会主义思想为教导,根据省局新闻宣传任务工作部署,积极拓展工作,努力拓宽创收途径,企业整体进步稳中有进。落实从严治党,打造风清气正新环境。统筹防疫与进步,拓展营收有新突破。守牢舆论阵地,服务行业宣传有新闪光点。关键词优化拓展平台,服务主业有新举措。健全各项规范,提高企业管理有新抓手。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是国内“十四五”开局之年,也是建设社会主义现代化国家新征途的启航之年,传媒公司将认真落实省局、海晟资金投入公司工作部署和需要,守牢行业宣传主阵地,提升宣传报道的水平,为提高福建烟草商业企业软实力,推进福建烟草商业高水平进步打造好的舆论环境。持续塑造海晟传媒宣传品牌,积极推进市场化进程,改革革新、提质增效,为“十四五”开好局、起好步。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报