推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

将来三到五年 这个品牌将在宁夏市场塑造万箱规模

   时间:2020-09-18 03:10:59    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:980     评论:0    
核心提示:天子乐章奏响塞上江南10月23日,宁夏回族自治区烟草专卖局、重庆中烟工业有限责任公司工商深度协同推广座谈会在银川举行,工商一同开启策略合作新起点。

天子乐章

奏响塞上江南

  10月23日,宁夏回族自治区烟草专卖局、重庆中烟工业有限责任公司工商深度协同推广座谈会在银川举行,工商一同开启策略合作新起点。

  宁夏回族自治区烟草专卖局党组书记、局长姜凯、重庆中烟党组书记、总经理张力参会并讲话,宁夏区烟草专卖局党组成员、副总经理虎治富主持会议。

  天子要在宁夏破万箱

  张力表示,天子品牌在宁夏所获得的成绩不能离开宁夏烟草人的鼎力支持,他代表重庆中烟向大伙表示由衷的感谢。张力从策略方向、策略目的和策略规划三方面系统介绍了天子品牌进步的新策略,表示重庆中烟将全力塑造天子新形象、谋划商品新布局、谋求商品市场新成就,努力把宁夏塑造成为天子品牌要紧标杆市场,通过三至五年的努力,塑造出万箱规模。张力期望宁夏商业把天子中支作为重点品规,一同将 中国心中支塑造为天子品牌高档形象的引领商品。

  天子在宁夏进步空间巨大

  姜凯在讲话中回顾了在担任川渝中烟董事长及重庆中烟董事长时与重庆烟草工业的情谊。他对重庆中烟成立将来走过的不平凡道路,尤其是今年以来呈现出的良好进步局面表示祝贺。

  他说,重庆中烟呈现出实行力强、商品革新好、结构起点高的运行特征,在宁夏这个纯销区市场,天子品牌市场潜力巨大,将来进步前途远大。姜凯需要有关处室负责人和各地市公司为重庆中烟的商品推销做好服务,为天子品牌的市场增长腾出空间,让天子在塞上江南生根发芽。

  石嘴山市局党组书记、局长邹振军、银川市局推广中心副主任张秀峰分别就天子品牌进步方向和经验做交流发言。

  重庆中烟党组成员、副总经理雷樟泉,宁夏区局有关处室负责人,银川、石嘴山、吴忠、固原、中卫五个地市局局长、生意经理、推广中心主任等职员参加了此次座谈会。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报