推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

好猫烟如何分真假 好猫烟真假分辨介绍

   时间:2020-08-20 05:43:24    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:586     评论:0    
核心提示:好猫炫蓝是陕西中烟出品的精品烟草。

好猫炫蓝是陕西中烟出品的精品烟草。外包装使用宝石蓝底色烫金,印刷滚筒精致优雅。该品牌烟使用自主研发技术,优化叶群配方,添加纯天然植物提取物,并使用独特的保湿技术,增加烟的湿润感,带来更醇厚舒适的抽烟享受。那样好猫烟如何分真假?下面我们就给大伙介绍好猫烟真假分辨。

商标纸印刷工艺差异对比

真品小盒商标纸选用光柱镭射卡纸,使用凹凸烫金一次成型技术,小盒正面商标图案和字迹明确且凹凸感明显,烫金部分光滑无格纹状;假烟小盒仿制粗糙,烫金套印不准,商标图案部分仿印有明显的格纹状,与真品印刷工艺存在明显差异。

小盒侧边防伪区差异对比

真品小盒侧面有添加化学油墨的防伪区,在借助紫外灯(验钞灯)照射下观察,真品小盒防伪区位置会呈现出丰和两个红色字样;假烟的防伪区未添加任何化学油墨,在同等条件照射下观察未出现丰和两个红色字样,与真品防伪区存在明显差异。

小盒内衬纸压花工艺差异对比

真品小盒内衬纸使用金色铝箔纸,精细压花工艺压制而成,好猫图案和汉字精雕细刻于其上,图案和字迹明确完整;假烟使用仿造的工艺,图案和字迹没有精雕细刻于其上的直观感,与真品压花工艺存在明显差异。

降焦工艺对比

真品烟支滤嘴棒长度为25mm,有效将焦油降到规定数值内;假烟烟支滤嘴棒18mm,没办法达到规定的降焦范围。

烟丝结构差异对比

真品烟丝以精选国内外自然醇化两年以上的优质烤烟为材料,切丝均匀一致,颜色均为金黄色,叶丝比例高;假烟烟丝多为劣质烟叶经过化学药剂催化加染加工而成,烟丝表面多存留一些白色香精粉末,烟丝颜色多为褐色,与真品特点存在明显差异。

上述就是中国烟网我们给大伙介绍关于好猫烟如何分真假的内容,期望可以协助到你。假如你想要知道更多烟的资讯,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报