推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

精进无止境 当好领头羊

   时间:2020-07-11 02:46:57    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:701     评论:0    
核心提示:新时代、新机会、新跨越,云南烟叶复烤有限责任公司作为全球加工规模居前的打叶复烤商家,应以哪种姿态实现自我跨越?走什么样的路子,才能实现规模、结构、效益共同提升?今年以来,云南烟叶复烤公司立足自己实质,谋求新进步,培育新动能,满足客户新必须,

  新年代、新机会、新跨越,云南烟叶复烤有限责任公司作为全球加工规模居前的打叶复烤企业,应以什么样的姿态达成自我跨越?走哪种路子,才能达成规模、结构、效益共同提高?今年以来,云南烟叶复烤公司立足自己实质,谋求新进步,培育新动能,满足顾客新需要,坚定走生态优先、绿色进步为导向的高水平进步之路。

  谋划新进步

  打叶复烤作为烟草品牌水平调控的“前沿阵地”,材料加工保障能力直接影响着烟草商品的水平稳定。推进打叶复烤迈向更高水平是行业高水平进步的题中应有之义,是深化行业供给侧结构性改革的要紧组成部分。云南烟叶复烤公司党委深刻认识到,企业现在仍然大而不强,面临着革新进步的大变革大调整趋势,搭上高水平进步这趟列车是公司的势必出路。

  没有调查就没有发言权。为贯彻落实好上级高水平进步需要,奋力当好打叶复烤高水平进步的领头羊。云南烟叶复烤公司党委书记、总经理廖世勇带队到下属10家复烤厂调查,就打叶复烤企业进步方向是什么、角逐优势在哪儿、怎么样达成高水平进步等问题进行了深入考虑,积极探索高水平进步路径,确保高水平进步的部署需要落到实处。

  同时,云南烟叶复烤公司通过召开党委会、干部大会等方法,结合打叶复烤特征和公司实质,剖析进步形势,安排部署工作;各复烤厂、科室层层落实责任、层层传导重压,围绕打叶复烤怎么样高水平进步,拟定行之有效的手段方法,形成《高水平进步实施方案 》上报办公室。

  此外,云南烟叶复烤公司副科级以上干部都提交了《关于公司高水平进步的建议建议》,心系改革进步,一起拼搏、一起奋斗、一起追梦。

  培育新引擎

  今年3月25日,云南烟叶复烤公司在楚雄复烤厂召开科技革新暨高水平进步推进大会,瞄准打叶复烤科技前沿,吹响了以“生态优先、绿色进步”为导向的高水平进步号角。

  “进入新年代,新一轮科技革新蓄势待发,打叶复烤亟待拓展以革新复烤、绿色复烤、生态复烤、安全复烤、智能复烤、共享复烤为导向的革新。”在科技革新暨高水平进步推进会上,云南烟叶复烤公司党委对公司“六大进步目的”进行了全方位阐述,用进步目的引领公司改革革新。

  高水平进步需要以科技革新为支撑。云南烟叶复烤公司正在加快拓展前瞻性研究,通过科技革新改变资源要点组合方法,提升烟叶资源借助率,打造起新技术、新品、新服务,全方位增强市场角逐力。

  “能在打叶复烤环节解决的问题,不要放在烟草工厂滞后解决。”云南烟叶复烤公司技术中心主任来庆祥介绍说,当今,云南烟叶复烤公司正在推进“烟叶流通环节物流包装方法的革新应用”,以改变烟叶流通环节初烟包装方法为切入点,探索全新初烟物流新模式,将打叶复烤向前端烟叶求购环节延伸。

  在企业进步中,人是决定性原因。对于人才培养的问题,云南烟叶复烤公司明确:“在现有人力资源条件下,提高学习力、领悟力、自律力、实行力、服务力、革新力六种能力。”云南烟叶复烤公司大力弘扬革新精神,积极探索革新载体,丰富勉励形式,打造高水平进步的良好环境。今年在受表彰的云南省烟草商业第五届优秀改变革新成就中,云南烟叶复烤公司获1个一等奖、1个二等奖、1个三等奖,获得了较好成绩。

  满足新需要

  “大家要以‘珍惜每一片烟叶’‘做精每一道工序’‘控制每个环节’‘提高每一批品质’为落脚点,大力提高‘顾客有需要,满足我来做’的服务品质。”这是云南烟叶复烤公司对打叶复烤工作的定位。

  离开烟叶加工资源,打叶复烤意味着没办法存活。每一片烟叶凝聚着烟农的心血和汗水,凝聚着烟草人的辛勤付出。云南烟叶复烤公司需要干部职工用心保管、用情挑选、用爱加工每一片烟叶。

  “顾客有需要,满足我来做。”看似很一般的一句话,事实上内涵丰富,云南烟叶复烤公司坚持把做好服务作为工作的根本出发点和落脚点。

  譬如叶中含梗率问题。熟知打叶复烤工艺的人都了解,叶中含梗率的行业准则是2.0,然而伴随细支烟等新品的进步,烟草工业企业对叶中含梗率提出了更高需要。楚雄复烤厂生产技术室主任刘友俊说:“能满足顾客的大家尽力满足,不可以满足的想方设法也要去满足。”他们成立课题攻关小组,专门针对这一问题进行研究,最后在满足经济指标的首要条件下,将叶中含梗率控制在了1.0以下,达到了工业企业生产指标的需要,为细支烟进步提供了材料保障。

  踏上高水平进步新征途,云南烟叶复烤公司将持续提高工艺优化、品质提纯、材料保质、商品储存能力,为顾客提供优质服务,尽最大努力满足顾客新需要,奋力走在打叶复烤高水平进步的前列。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报